от Царевны...

Феличита Дарья
Ты ушел, а я смирилась...
Не кляла, не материлась
Ты ушел, а я любила..
Ты ушел - Я отпустила...

Значит, рядом есть кто ближе...
"поцелуи может ниже"?
Или счастья больше вкупе*,
Может мяса больше в супе?

Ты ушел - и Бог с тобою...
Счастья, радости и горя
Разделять вам ежедневно...
Вспоминай меня!


                Царевна ;)




*вкупе - в совокупности