Замерзаю в твоих объятиях

Марина Блинникова
Замерзаю в твоих объятиях
отпусти меня, отпусти.
Нелюбви в моей жизни хватит.
Нам с тобою не по пути.

Пробирается холод болью,
отзываясь во мне опять.
Я любить тебя не неволю,
а всего лишь прошу - понять.

Замерзаю в твоих объятиях...
Этот груз мне не унести.
Я души изорвала платье.
Ухожу. Ты меня прости.

25.01.2012
МН