первые...

Чиж Арина
...светлым облаком наивное смятенье
щёки в краску, громкий сердца бег
и бессонных снов под звёздной сказкой
собран юностью цветной букет

а теперь, с улыбкой узнаю я
по мятежному счастливому лицу
дочери по детски необъятные
чувства, девичью красивую весну...

                *ариша*