поют соловьи

Наталия Романовская
Ты слышишь как горько поют соловьи,
Это грусть о нашей с тобой печальной любви.
Пение птиц звучит в такт с сердцем моим,
Неужели любовь мы не сохраним.

Сколько печали в пении том,
Столько боли хранится в сердце моем.
Пой, птичка пой, только не умолкай,
Молчанием своим сердце не разрывай.