Лишь пыль времён

Марина Блинникова
Лишь пыль времён. Следы занесены.
Забвение. Все миги жизни в прошлом.
Где мы любили, там где ждали мы
мечтая лишь о добром и хорошем.

Всё пройдено. Исчезло без следа.
И лишь иллюзии тихонько тают снами.
А время, разлучая навсегда,
снега-мгновенья сыплет между нами.

25.01.2012
МН