мне хочется, чтобы ты меня обнимал

Женя Грыу
Этот мир без тебя так мал,
черно-белым год назад он стал.
Я устала искать причал,
я осталась бы на твоем корабле
в любой из самых далеких стран

мне так хочется, чтобы ты обнимал. . .

24 января 2о12