Свидание...

Ли Дарк
Январский хрустальный шар
На танцполе морозного дня.
В воздухе жгучий пожар:
Горит от холода земля.

Белым пламенем на снегу
Вспыхнул твой заблудший след.
Как память, свято берегу
Черных глаз бездомный свет.

Дай мне силы найти опять
В темной ночи твоих очей
Свою веру... и ровно в пять
Открой незапертую дверь!



LM 2012