у тебя

Саша Подъяпольская
у тебя должно быть всё хорошо.
а у меня.. всё ок ведь.

только я разучилась петь.

ты обещал меня забрать, но, видно, так и не нашёл.
переживу
главное, у тебя там всё хорошо?

грезить. в основном, наяву.
они ведь меня не поймут.
ты же знаешь, каково это.

я разучилась плакать, и,
когда совсем плохо, просто тихо скулю.

передай привет своей пристани.
ведь пристани, не кораблю?

ещё раз потерь ты не выдержишь,
а корабли ведь они такие: отшвартовываются.

ты достаточно спишь?
у тебя всё-всё хорошо?

твоя пристань(назовём её так)
должна быть, к примеру, безумным художником,
только бы не поэтом.

это пустяк.
так надо.
прости за это.

но я хочу остаться в твоей памяти не просто
холериком-психопатом.