11 сентября

Марина Тарнопольская
Два небоскреба, два больших столба
В минуты рухнули в день страшный сентября.
И груда из бетона и металла
Могилой братской мирным людям стала...
Что за мерзавцы сели за штурвалы
И нанесли по зданиям удары?
Где был Господь? Куда Аллах глядел?
И кто такие жертвы захотел?
Неужто мало на земле беды,
Что не хватает горя без войны?