Вечно думать

Пленница Терпсихоры
Вечно думать, где плюс, а где минус. Делать выводы, мучаясь с правильным выбором. Не ждать покоя ни днем, ни ночью... Не ем, не сплю – плюю на все, пророчу. Сомкну очи под утро… Мудро, раскину все карты, а потом рыдать, что Ты – дура! (мало сказано), и мечтать тебе противопоказано. Мечтать тебе крайне вредно! Милая моя, пожалей нервы…
Не спрятать габарит своих скитаний. Кто говорит: «Она давно не с нами, у неё оболочка в клочья, пусть уматывает куда хочет!» А кто то прижмет крепко, попросит остаться… Я сопротивляться буду этой сильной власти, и, к счастью, все начну заново: строить планы, разложив мозаикой плюсы-минусы, разгадаю смысл…
Уйду – не беда – от бедра…
Кто то скажет: «Останься»
А я: "Что толку? Быть может… только… если… Навсегда."
                25.01.2012