Долгие зимы

Аня Ермакова
Соври,что больше не будем:
Пить эти вина,делить эти ночи.
Они уже не такие темные,как раньше
И любовь без приставки "очень".

Молча скучаешь,без пробелов и точек.
Прямо по магистрали,не сворачивая.
Оставляя чужие лица,былые родные двери...
Больше не хочу любить того,кто не любит в ответ.

Прости,но я стала крепче,сильнее и счастливей
От этих долгих зим и недосказанных истин.
Я умею не врать,чувствовать,не прикидываться.
Я стала целой,а не наполовину.