Страшной тучей - разруха идёт...

Михаил Хмельницкий
Страшной тучей,
Разруха идёт,
Чёрной злобой,
Сердца переполнились,
Это на площади,
Ленин встаёт!
Но люди,
Ещё не опомнились...

Захлестнул страну
- Беспредел,
Хамство,
Интриги, ложь...
Ни до чего,
Ни кому - нет дел,
Согласны на всё,
Лишь предложь.

Нет работы
- Ни у кого,
Стонет страна,
От бездельников,
С безысходки,
Дошли до того,
Что грабят храмы,
Убивают - священников...

Не испугаешь,
Даже тюрьмой,
Боль, унижения
– Легко, переносятся,
Чем стоять,
В переходе с сумой,
Люди сами,
В тюрягу - просятся!

Неужели,
Это конец,
Чьей то грубой,
Бездарной игры,
Висит,
Над Россией,
Терновый венец,
Напряглася страна,
Ждёт - искры.

Не стоит,
"Господа" - пренебрегать,
И понукать народом,
Как скотом,
На грабли,
Два раза,
Нельзя наступать,
Все знают,
Что будет - потом!!!
        2006 г.