По следам поэтов. Бодлер. О, незабвенный миг

Борис Межиборский
БОДЛЕР.
О, незабвенный миг.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
О, незабвенный миг.Летят  лучи из глаз,
Меня своим огнём ты опалила,
Но это было раз, всего лишь  только раз,
Мне показалось ты меня любила.
Я помню миг, и  не могу забыть,
В моей груди я испытал  волненье,
Я так мечтал, возвышенно любил,
Но оказалось это лишь мгновенье.
Ворвался в жизнь, тот незабвенный  миг,
Жаль не бывает в этом повторенья,
Запомнил я на веки этот лик,
И не пришло ко мне ещё забвенье.
О, несравненный миг! Молю тебя продлить,
Любви моей пусть будет продолженье,
Прекрасен миг! О, как прекрасен миг,
Когда есть повод нашему сближенью.