Слезы блестят на щеках

Галина Устинова
...И слезы блестят на щеках -
Как бриллианты с мороза.
Дрожит у тебя в руках
Мне принесенная роза.

И - вечер разлуки забыт,
Слова твои тают в попытках...
Мой мир был расколот о быт,
Теперь он свисает на нитках.

Дрожит у меня в руках
Тобой принесенная роза.
Я снова плыву в облаках,
А в сердце гноится заноза...

            Август 2002