Два мира, две судьбы

Нина Гурьева
Морозный вечер дремлет за окном,
С небес бросая редкие снежинки.
С тобой давно в неведеньи живём,
Судьбой разрозненные половинки.

Подхваченные жизнью от избы,
Оставили мы юность незабвенной.
Два мира, две души и две судьбы,
Далёкие, как звёзды, во вселенной.

Мы не хватали этих звёзд с небес,
Не устилали розами дорогу.
Не ждали незаслуженных чудес,
Пути не зная к истине и Богу.

Но где же перекрестие дорог?
А ведает об этом только Бог...