Я скучаю...

Галина Кольцова
Все...
   без тебя умираю!
тоска сжимает в тиски
про все и про всех забываю
я погибаю с тоски...
    У бездны,по самому краю
бросаюсь в пучину тебя
в разлуке безмерно скучаю
и возвращаюсь любя!
    Как в омут в тебя с головою...
забуду о вечном,земном
и если уж сгинуть-с тобою...
в порыве экстаза хмельном
    В тебя я войду без сомнений
в ласке твоей окунусь
ты мощный поток вдохновения
лавиной смывающий грусть...
    и вот, билет покупаю
лечу на свидание с тобой
пройду по пенному краю
 ты слижешь мой след волной !

Мой океан, я скучаю... лечу на свидание с тобой