друзья

Оксана Чехалина
Руки в сторону, трепетны взгляды,
Разве могут обниматься так друзья?
Прекрати, умоляю...не надо.
Нам нельзя, понимаешь? Нельзя.

Смотрешь нежно и локон за ухо,
Согреваешь дыханьем ладони,
Мне не хватит наверное духа,
Отказаться от этих агоний.

Знаю милый чего жаждят губы,
Но мечтаешь наверное зря,
Мне не хочется быть слишком грубой,
Но пойми, мы всего лишь друзья.

Ты улыбкой наполнишь пространство,
Нежно скажешь "Родная ответь,
В нашем мире ужасно прекрасном,
Разве могут друзья так смотреть?"

И не смея признать свои чувства,
Всю любовь молча в сердце неся,
Я отвечу тебе очень грустно,
"Ты же сам понимаешь...нельзя"