Увидел и влюбился?

Яков Фельдман
Внеси свою лепту в мир иной
И станешь ты её слугой.
На сцене солнце загорится,
А в сердце вычеркнет судьбой.
Ты человек, ты сам такой!
Ты помнишь, что однажды ночью той.
Во сне кинжал держал рукой.
Проснулись свечи, провода...
И замолчали... На-все-гда.
Постой, замри и сам подумай:
Ведь здесь, мой друг, ты не один.
Ведь я... Невежливый критин.
Почувствуй, книги почитай,
Вздохни легко и стань на край.
Рай... Ты знаешь что такое рай?
Это... конфеты, кофе, мармелад,
Арбуз, корица, шоколад.
Давай, милашка! Улыбнись!
В кого-то страсного влюбись.
Мы не знакомы, да, я знаю.
И я намеки не даю.
Но вот, одно я понимаю:
Про то что я тебя хочу..
На танец завтра пригласить.
Ты улыбнешся - я уйду.

093 387 51 06 (*2009?)