Пять часов счастья с тобой

Дмитрий Мацюк
Пять часов счастья с тобой,
Самый прекрасный день,
И не вернусь я домой,
Отправлю в дорогу тень.

Яркие краски зажигаю,
А потом серый цвет.
И я куда-то пропадаю,
Теряя красных роз букет.

Я вернусь к тебе, обещаю
И верность буду сохранять.
Смотрю на солнце и скучаю,
Тебя я готов вечно ждать.