Я пленник...

Наталия Гурина Гамалий
Я пленник башни неземной,
В галактике пустынной,
Повелевает мной немой
В безумной жизни длинной.

Мой повелитель и король
Без имени и званья,
Тот разрушительный огонь
Таит мое сознанье.

Рождая в сердце мрачный звук,
Я рвусь,где свет единый,
Томиться кончится мой срок
В галактике пустынной.