Двери не открывай

Лёха Никонов
Двери не открывай.
Выключи телефон.
Иначе услышишь собачий лай
и каркание ворон,
стук озверевших колёс,
дорогою в тысячу лет,
молчание голых звёзд
и то, что напишет поэт;
шёпот, проклятия, боль,
горе, отчаяние, край,
слёзы и алкоголь.
Двери не открывай.

31.12.09.