бонально, но ромашки

Яя Настенка
Букет ромашек ничего нам не напомнит,
Но нас согреет солнечный цветок
И я сижу гадаю и решаю,
Все отрывая каждый лепесток.


Гадаю,будем мы с тобою,
Когда уже не суждено,
Ромашка первая сказала,
Решай сама мне все равно!


Вторая оказалась доброй,
Она промолвила:люби!-
Сказала будете вы вместе,
Немного просто подожди!


А третья,самая скупая,
На ней лишь пару лепестков,
Сказала дурочка тупая,
Не стоит он всех этих слов.


Какую слушать мне ромашку?
Да и зачем внимать цветам?
Решать я буду только сердцем
И выбор им я не отдам!!!