Останусь один

Женя Гирняк
К чему идет весь этот лживый мир?
Где каждое второе слово человека! –
Обман, что на себе, не раз, я ощутил
И просто так – забавная потеха…

И так отчаянно, во всем, пытаясь разобраться -
За что сражаюсь, что хочу вам доказать…
Мне все меньше хочется смеяться
И с каждым днем все больше хочется рыдать!

Теперь, научившись на своих ошибках,
К себе подпускать никого я не стану!
Я затерялся в этих лживых тропинках
И вот, наконец, в одиночество канул!

Останусь один в этом мире предательств,
Останусь один средь вопящей толпы!
Не потерплю я больше вмешательств,
И останусь один я во время беды…