Раскрой свой разум!

Татьяна Настеченко
Раскрой свой разум,
Стань мудрее,
Задай вопрос-
В чем суть проблем?

Я точно знаю,
Что чрез время
Ты,вдруг,поймешь,-
Проблемы нет!

Ты все надумал
И все то ложно
И жизнь прекрасна,
Живи легко!

А,если,сердцу
Вновь станет больно,-
Задай вопрос,
Ответ придет!!!