Письма вникуда

Светлана Носова
Письма вникуда, город без машин,
Миллионы фраз-солнечных признаний.
Только не молчи, лучше напиши,
Как ты без меня? Что там между вами?

Я всё также сплю – ночи через две,
Кутая в стихах сожженные чувства.
Как ты без меня? Может, и тебе
Хоть и иногда, но бывает грустно?

Хоть и иногда кружатся слова,
Наших прошлых зим выбивая танго.
Может, я была в чём-то не права,
Путала мечты с неудобной правдой?

Как ты без меня? Счастлив ли, скажи?
Так же веришь в то, что любовь не вечна?
Только не молчи, лучше напиши,
Шалью ляжет мне слов тепло на плечи.


25.01.2012 г.