Дурман роз...

Юлия Кривцова
Розы в саду ,расцветают, дурманят
Манят к себе ароматом любви..
Я, опьяненная силой обмана
Медленно таю в объятьях судьбы.

Ты как мечта ,что не сбыточной стала
сети свои завязал узелок
Силы найти ты не можешь ,не зная
Где увядает прекрасный цветок..

Молча сидишь в опустевшей квартире
Думаешь вслух ,сам себе говоришь
Как мне попасть в сад цветущий,в сад рая?
Роз аромат , вздохнуть хоть глоток…

Ты на колено вставал со словами
Милая верь , я приеду,поверь..
Только судьба ,нас с тобой развенчала
плачет душа от не нужных потерь.

Розы цветущие нас не дурманят
В прошлое слезы, слова унеслись
Верила сердцем,теперь я не знаю,
Стоит ли жить и страдать от потерь?