Решили, что я - наркоманка...

Лера Милайнен
Я теперь без богов, - обманка
В небесах, в этой праведной мгле.
Там решили, что я наркоманка,
На тебе - заражённой игле.

Заставляют играть меня нервами,
Принимать от тебя антидот.
Обещаю - мы станем первыми,
Кто себя безусловных найдёт...

...Твои мысли из мозга вылавливать,
Мёртвым взглядом съедать потолок,
И пытаться опять останавливать
Мерзкий внутренний диалог.

Дай вдохнуть золотой твой лучик,
Дай мне дозу тепла. Дай
Потерять и найти к тебе ключик.
Боготвори, осуждай...

Только прости меня. Глупую.
Я девчонка, и ты не стар.
Дай мне зиму замёрзше-тулупную
Сибирско-московскую. В дар.

Какая теперь нам разница,
Какая, к чертям, любовь?!
Мерзавка или развратница,
Пиво светлое или кровь?
Наркоманы не терпят ломок,
Догоняются дозой слепо.
Наших дней колченогий потомок
Пробивает дорогу в небо.
Кто мы, где мы? Опять истерика.
Ставлю n-ный эксперимент.
Слушай, Лёша, открой мне Америку.
Мне так нужен ДРУГОЙ континент...