Невезение

Кассандра Ворон
Небо твое покорить мне не хватит смелости,
Сил не найду я к тебе дотянуться рукой.
Только в бездонных глазах пропадаю без вести,
В голосе трепетном тая, теряю покой.

Сердцем твоим завладеть не довольно везения.
Падают слезы из воска на пламя огня.
Ты же, подобно цунами и землетрясению,
Душу мне вновь разрушаешь. Ты губишь меня.

Мне не дается и план твоего похищения.
(Жаль, полагаю, что это единственный шанс)
Все же, шагая по дну, иль плывя по течению,
Множу молитвы, но Бог навсегда не за нас.