Мой компьютер

Вера Вакулова Васильевна




  лирика интернета.
                МОЙ КОМПЬЮТЕР.

  Мой компьютер дорогой,
  Я люблю сидеть с тобой,
  Посидеть и помечтать,
  Чтоб мечту свою создать.

  Мой компьютер дорогой,
  Я люблю творить с тобой,
  В этом ты всегда поможешь
          Мои силы приумножишь.

  Мой компьютер дорогой
  Ты мой друг один такой,
  Можешь мой держать секрет,
  Иль запустишь в интернет.

  Мой компьютер дорогой,
  Ты помощник мой большой.
  Помогаешь мне во всём
  В деле малом и большом.

  Мой компьютер дорогой,
  Я люблю мечтать с тобой.
  Почитать и помечтать,
  Чтобы мечту свою создать.