Один день зимы...

Энтон
Снег укутал кварталов изъяны,
Тихой флейтой струится метель.
В этот день - День Святой Татианы,
Кровь несет в себе юности хмель.

Снова рядом хохочет девчонка,
Снег стекает слезою с ресниц.
Из под шапки заснеженной челка,
Мы танцуем под щебет синиц.

Нарисованы два человечка,
На снегу тонкой веткой сухой.
Между ними сплелись два сердечка,
Снизу надпись "Я буду с тобой!"

Но все дальше снегами уносит,
День морозный с девчонкой шальной.
Сквозь метель она ласково просит,
"Ну, побудь хоть мгновенье со мной"...