Уехал цирк

Бесвредный
уехал цирк, забыв в шинке паяца
(не вышел просто на парад-аллю)
пока бл*дям он объяснял, что лю-
блю-вал потом... А вы: "Решил оста-а-ацца..."

пошли в п*зду манежи и софиты!
(он говорил: "Об этом - не пишы")
но дверь в его аллюзию душы
слегка расстёгнута... а вовсе не открыта.
____
фэнкс Альберту, который Эм