Я тебя не просплю

Алексей Прудников
Да простят меня Лев Дуров и Валентин Гафт  за превратное
понимание первого и главного требования мастер-классов:
"Ведите дневник собственных впечатлений".
И в самом деле, это часто оборачивается открытием, когда
пишешь стихи. Друзья! Как Вам вот такая страничка.
Сегодня, выходя из офиса известной компании сетевой связи,
услышал рёв шансона из окна припаркованного автомобиля:
куплет заканчивался словами
"... сегодня я не буду спать"
а припев начинался
"С тобой..."