Рано

Фёдор Марун
Я не доктор и не
пастор.
В сердце пуля, в руке
пластырь.
Дай  крестом зачеркну
рану.
Ты не сдохнешь. Да, ну...
Рано.
Отлетала своё
гильза.
Это из-за неё,
из-за…
превращается в дым
порох.
Что оставишь ты им?
Ворох
старых писем, счетов
папку?
Два вопроса: «За что
папку?».
Горький пир, проводить
тело?
Подлый мир, чтоб закрыть
дело?
Хочешь сдохнуть? Да, на...
Рано.
0:1 в пользу на-
гана.
Барабан - тоже ру-
летка.
Доиграем игру,
детка.
Три десятка в альбом
сшито:
дом, семья, под окном
«VITO»...
Денег мало, любви?
Странно…
Будут деньги. Не рви.
Рано.