Карамелька

Соня Карамелькина
Я - Карамелька!
Ну, так что же?
По всем параметрам пригожа.
Я- стойкая!
Я- не старею!
Представьте, я не плесневею!
На вкус так много вариантов,
Имею преданных фанатов.
Вкуси меня, мой милый друг.
...Какой наигранный испуг!
Вкуси меня, но не кусай,
И попадёшь со мною в рай!