Тема

Александр Бунаков
Ты в жизнь мою вошла, не постучавшись даже в двери,
Теперь в моей душе звучит мелодия Весны,
Хоть на дворе 3има,
Снежинок кутерьма,
Мне стали сниться радужные сны.

Мне не страшны ветра и холода январской стужи,
Я отражён в Тебе, а Ты во мне отражена,
Мерцаем мы одной
Полярною 3вездой:
Сошлись в одно и Солнце и Луна.

Вращается 3емля под нами, будто шар хрустальный,
Наш 3имний сад наполнен снегом белых хризантем,
Под куполом небес
Под снежный полонез
Мы исполняем главную из тем.

Всё дальше от Зимы. Вращаемся в кругу свастичном,
Весна сплетает в нас Любви Предвечной кружева,
Цветёт наш Зимний сад,
Вдыхаем аромат
И шепчем сокровенные слова.

ТИПА ПРИПЕВ:
Не исчезай, моё Видение,
Остановись, прошу, мгновение,
Пусть от восторга вдохновения
Будет мне не до сна;
Зимой Природа заколдована,
Земля в зеркальный лёд закована,
Но веру и надежду новую
Дарит мне Весна.

25.01.12.