Шариков

Виктор Бажин
Я сочувствую детям Германии,
Но не стану журнал покупать,
Я и так в перепугах и маниях,
Надо врачику их показать.

На меня он посмотрит добро,
Когда я нарисуюсь в дверях,
Прочитает диагноз по морде,
На стерильных подвесит цепях.

Будет тыкать катетером в пузо,
Будет трогать гипофиз рукой,
Разворотит шприцами огузок,
И счастливым отправит домой.

Стану я песни петь по квартирам,
И душить в подворотнях котов,
Карнавал на шестнадцать аршинов,
Револьвер, балалайка, ГОТОВ!!!

Он отловит меня через время,
Перепилит трепаном мозги,
Пристреляет заплатку на темя,
Чтобы я не припомнил ни зги.

Я очнусь, когда будет иначе,
Я очнусь, когда будет потом,
По пути, что мочой обозначен,
Я исчезну, виляя хвостом…
2009г.