Спасайся теперь один

Зи Паульн
Спасайся теперь один, я тебе не ровня.
И мир так огромен, Господи, так огромен!
Какая теперь уж разница что мы помним?
Я руки -в карманы, я на -стальной засов.

И пусть в голове и сердце обрывки снимков
Я больше не претендую на эти нимбы.
Ведь наша такая крепкая, вроде, нитка,
ПорвАлась теперь на сотни мясных кусков.

А ты? Ну а что ты можешь за этой гранью?
Мы оба не торопились не выбирали...
Всего-то секунда...миг был какой-то дан нам.
А мы отшутились ходом Е-2, едва ль...

Теперь досвиданья, ласковый, досвиданья...
Я просто устала лАстится верной ланью.
Мы всё в одиночку видим - прекрасно знаем -
Друг в друге нужда пропала, да и была ль?