Лучшие подруги

Алла Рик
Все говорят – мы очень разные.
И как смогли сдружиться – вопрос!
У каждой из нас свои странности,
Даже в возрасте есть разница,
Но неуместен здесь этот допрос.

Нас когда-то связало с ней детство –
Беззаботного лета пора.
А еще мы жили по соседству,
Дружба не могла не разгореться,
Ведь мы – искорки одного костра.

Мы с ней по одним дорожкам ходим,
Одинаково смотрим на жизнь,
Мы, как две звезды на небосводе,
Как дождь и снег при непогоде –
Друг без друга совсем не можем жить!

Я знаю точно, мы найдем выход
Из любого замкнутого круга,
Поможем сделать правильный вывод:
Бороться за счастье или уйти тихо,
Ведь мы с нею – лучшие подруги!!!