День влюблённых!

Андрей Стихоплёт
Не стоит тратить время зря
Ведь жизнь проходит незаметно
Спеши скать "люблю тебя"
Не проводи день этот тщетно
Отбрось всю трусость и сметенье
Признайся в своих чувствах
Найди слова для откровенья
Преподнеся признанье в рифмах
Любовь не слабость и не грех
Любовь огромнейшее счастье
Она не тема для потех
И прогоняет прочь ненастье
В стихах любовь не описать
Чтоб ощутить нужно влюбиться
И в сердце чувства не скрывать
Чтоб в счастье навека забыться!