Представить я себе не мог

Андрей Стихоплёт
Представить я себе не мог
Что делает любовь с рассудком
Причём в такой короткий срок
И при признании столь кратком
Всего лишь месяц, два назад
Был в принципах и предрассудках
Была похожа жизнь на ад!
Не думал о своих поступках
Боюсь теперь лишь одного
Молю чтоб не сгорели чувства
Ведь думаешь ты про него
И в твоей жизни нет мне места!