Будьте со мной

Алена Кочеткова
Будьте, будьте со мной до утра
Еще столько прекрасных мгновений
Умираний и новых рождений
Вам еще далеко не пора
Уходить… еще неба границы
Не открыли объятия птицам
Край востока касается тьмы
И мешает в коктейле пьянящем
Наше прошлое с настоящим
Растекаясь непознанным мы
Меж созвездий, теряющих яркость
В каждой новой упавшей звезде
Уступающей блеск теплоте
На касаниях кончиков пальцев