Посвящается ЛенКе Воробей 2012

Диего Ривера
Горький шоколад твоей любови/рассекает плоскость на углы,
В дождь небесный/северный половник/разливает по бокалам звон - хулы,
Односложный в почестях полковник/пробует бардак остановить,
Но,приходит ночь/в ней варят мокко/там где по идее рвется - нить,
Там,где на разливе надо пить!
Красных комнат золотое море/отвечает блажью на кураж,
Я в дороге на цветные горы/поры неба заплетаю в гранж,
Стан жасмина/опыт каланхоэ/и гордыни ложной - пастораль,
Оставляю на пещерном входе/там где холит лямбду "злой" Грааль,
Там ,где отлелеют сталь,как встарь!
Сало леса/фрезеровщик вьюги/на пути в смородины - туман,
Прочих ванн отъявленные дуги/други отдают в судьбы - топчан,
Чанг играет/чан чефира выпит/не надеясь на чеканку лет,
Я иду по нитям,чтобы выпить/почта отзывается вослед,
Пусть полковник волосы проветрит!
Пусть поверит в городские ритмы/в трипер/трип/и три своих пера,
Пусть припрет со всею бритой прытью/к стенке, "возжелавшую"с утра!
Первый скрипт и крипт одно и то же/комом ляжет пригорело спать,
Спирт поможет,спиритизм и позже - можно будет рожей в убырвалг,
Моржевание,Porsche Cayenne,
Ура!
До конца строки: вино и годы,
Повороты хромосомного плеча,
Где слова божественной природы:
Хлеб и чай, и здравствуй,и
Прощай!