В надежде

Катя Мир
Война, все уезжали туда.
Прощались, молились за здравие всех.
ЗА возвращение любимых.
Прощались, кто-то на всегда.
Печально и слёзы по щекам,
Катились вниз.
И падали в надежде,
что  слёзы ветер унесет и передаст
Их всем кто там служил
и помогут им вернуться
и пусть домой найти.
И вот история прощанья, у поезда в ночи.

И вот Война
И Ночь.
И поезд твой виднится  вдалеке
Цветы
И легкий поцелуй на прощанье.
" Прощай я уезжаю
И слёз не надо ронять!
За родину должен я отстоять"
Прости, но я уезжаю!
Запомни меня таковым.
помни что было
И где мы гуляли!
        только забудь ты одно:
          Забудь ты наше прощанье!"
И поезд издал последний сигнал---
"Отправка!"-крикнул диспетчер.
"Слёзы не надо прощу,  умоляю! Просто жди меня!"
"Поцелуй на прощанье"-сказала тебе.
И белым платочком махаю
махаю те вслед....

Спустя те 5 лет снова тот поезд. Снова Стою и жду я тебя вновь.
Стою не одна, стою я с сынишкой.
Который в надежде. Ждёт папу с войны.
Прошло пол часа и поезд уехал, и ты не вернулся домой-вдруг я поняла.
Слеза по щеке вновь прокатилась.
я пошла с сынишкой домой без тебя
И В заде раздался голос знакомый.
Я обернулась.
И слёзы рекой полились.
Ты вернулся. Я рада.
Что ты Вернулся живой к нам с Войны.