Начинается взрослая жизнь!

Центр Юных Талантов
Начинается взрослая жизнь,
И приходят заботы и страсти.
Начинается новая жизнь,
И уходят все детские тайны.
Начинай эту жизнь,
Не грусти,
Подожди;
И удача тебе, улыбнётся во всём!