И сердцу и душе поровну

Козлов Юрий Николаевич
Босиком по острым языкам
пламени
Пробежал, да только не донёс
знамени
На траве растёртой сапогом
времени
Растерял последние следы
бремени
Уходил не отвернув глаза
в сторону
Разделив и сердцу и душе
поровну....
                (23.01.2012г)