Твоим поэтом быть...

Шурши Ля Фамов
Ты обижаешься, цепляешься к словам,
Услышав, что всё лучшее я прожил,
Царапаешь по истончённой коже...
А я хочу припасть к твоим губам,
Испить вина вчерашнего безумства,
Пообещать, что будет так всегда,
Хочу, чтоб ты в ответ сказала «Да!»,
Укрыв волной нахлынувшего чувства.

Ты лучшая из женщин на планете,
В твоей я власти и тебя прошу решать,
Твоим поэтом быть или, судьбе под стать,
Одним из графоманов в интернете?
Не надо вилкой изнутри по пустякам...
В бездушие былых самообманов
Я не вернусь. Из утренних туманов
Стихами проложу к тебе дорогу сам.