Мой путь

Ангел Анаель
Я родился для того, чтобы жить
Строить планы, добиваться и любить.
Делать жизнь свою, а не она меня,
Создавать судьбу, нужный путь ища.

Припев:

Это мой путь,
Который выбрал я.
Как и чем жить,
И кто мои друзья.
Это тот путь,
Который выбрал сам.
Шел по жизни, -
Спотыкался, но вставал.

Те проблемы, что встречались на пути,
Я сумел преодолеть, вперед пройти.
Конечно, помогали мне мои друзья,
За что им очень благодарен я.

Я знаю, как трудно всегда одному
По жизни идти, и быть на плаву,
Стоять, держаться, падать, вставать,
Я знаю, как трудно чего-то менять.

Припев:

Это тот путь,
Который нужен мне.
Я воюю в жизни,
Как на войне.
Это мой путь,
Его я выбрал сам,
И умру,
Поднявшись к небесам.