Детки без клетки

Ал Еф
Третье место на «Конкурсе стихов для детей Братья Наши Меньшие» (Избушка На Седьмом Небе) http://stihi.ru/2012/02/18/5871

Ах ты, мой сынуля
-------------------
- Ваш сыночек очень бел.
- Папа тоже бел, как мел.

Хвосты /Трактирчик "У всех святых"/
----------------------------------
Ой, хвосты полезли в пасть,
Могут хвостики пропасть -
Вдруг закроет тыква рот -
Кто там хвостики найдёт?

Внучек, ты куда?
----------------------
Внучек, как на поводке:
Хвост у бабушки в руке...
Если длинный хвост у внука,
Жизнь у внука - просто скука,
Но в душе всегда мечта:
- Эх, сорваться бы с хвоста!

Компьютерный ёж
---------------------
На поле и в подвале
Мышей не раз видали,
А сколько мы видали
Компьютерных мышей!

В лесу и огороде
Ежей видали, вроде,
Но нет нигде в природе
Копьютерных ежей!

Дюймовочка, впусти! /Эквилибристка/
-----------------------------------
Дюймовочка, держусь едва,
Раскрой цветок, впусти! Ква-ква!

Мяу-фыр!
--------------
Мяу-фыр, опять сметана?
Я сметану есть не стану!
Мяу-мяу, мяу-фыр,
Сыр хочу я и кефир!

Белый танец
-----------------
На Севере диком не всем одиноко,
На Севере диком бывает неплохо,
На Севере диком играет музЫка,
Танцуют медведи на Севере диком.

Мне кроссовка дорога
---------------------
Положу свою головку
На хозяйскую кроссовку:
Мне кроссовка дорога,
Как и от неё нога.

Воробьиная мечта
--------------------
Воробьиная мечта -
Вырвать корку изо рта
У голубки, у орла -
Где бы корка ни была!