Псевдоним

Валентина Яценко Журавлева
 
                /шутка/               

Я – Яценко. С буквой этой
Всюду мне стоять в конце?
И нести стихи по свету
С кислой миной на лице?

Нет, нужна тут переменка,
Поворот необходим!
Ах, Яценко…
           Ах-ЯЦЕНКО?!.
Славный будет псевдоним.

25.01.2012