Парить в поднебесье - безумно мечтаем

Валерий Чебыкин
Парить в поднебесье - безумно  мечтаем,
Не дал творец крыльев - об этом мы знаем.
О том, что нет крыльев   порой забываем и
По бренной земле,  как    на крыльях летаем.